Home » , » CARA MENGHASILKAN UANG TANPA MODAL BERSAMA JHOVA PULSA

CARA MENGHASILKAN UANG TANPA MODAL BERSAMA JHOVA PULSA


Jika banyak orang menawarkan peluang usaha, peluang bisnis, lowongan kerja memang hampir semua membutuhkan modal. Bahkan tidak sedikit lowongan kerja yang harus membayar untuk bisa diterima di suatu perusahaan. Lalu bagaimana jika kita tidak punya uang? Susah cari kerjaan kan? Bisnis tidak ada modal, kerja tidak bisa bayar pendaftaran. Cari pinjaman modal sulit jika tidak ada jaminan.
Tidak usah khawatir... Kami ada solusinya kok. Anda bisa bisnis tanpa perlu modal. Ingat ya, tanpa modal bukan tanpa kerja. Jadi meskipun tanpa modal, anda tetap harus kerja. Kalau mau cari penghasilan tanpa kerja, bukan di sini tempatnya. Kami hanya menawarkan bagi orang yang mau kerja.
Bagaimana caranya bisnis tanpa modal?
Perlu anda tahu dulu bahwa bisnis ini berkaitan dengan perdagangan  atau jual beli pulsa. Anda kami tawarkan untuk berjualan pulsa tanpa modal? Lo,,,,, bagaimana caranya jual pulsa tanpa modal?
Belum selesai bos penawarannya... Simak dulu ya..

Jualan pulsanya tidak ke konsumen langsung, tetapi kita jual deposit ke agen-agen, konter, toko, warung di seluruh indonesia. Yap, pasarnya luas sekali se indonesia. Stok pulsanya bebas cluster jadi bisa dipakai nasional. Begini cara kerjanya:

Pertama anda daftarkan dulu nomor HP anda sebagai master dealer di server pulsa kami. Tidak perlu deposit bos... Lalu harus apa lagi?

Setelah terdaftar, buatlah website atau blog untuk mencari master dealer atau agen nasional. Minimal anda bisa buat blog seperti website ini. Buat halaman seperti website ini juga ya, ada daftar harga, cara transaksi, cara deposit, cara daftar, dll. Nomor pendaftarannya diisi nomor kamu bos. Jadi jika saja ada pengunjung membuka websitemu & tertarik ingin jual pulsa dia bisa daftar langsung ke nomor HP kamu. Lalu tinggal anda edit & registrasi downline itu ke server kami. Cuma begitu aja? Iya.... Lalu bagaimana nanti kalau agen mau deposit? Nah tidak usah khawatir. Arahkan deposit downline anda langsung ke server kami dengan sistem tiket. jadi bos tidak usah repot-repot urusin deposit agen/downline. Fokus aja promosiin websitenya biar banyak pengunjung banyak yang daftar.
Jadi kerja kita cuma buat website, iklanin website, daftarin downline. Itu saja. Lalu gajinya berapa?

Wah tidak ada gaji bro.. di sini penghasilanmu berdasarkan besar markup harga saat mendaftarkan downline & jumlah tranksaksi downline itu. Contoh gambaran ni anda daftarin downline dengan markup 100/trx sudah punya 50 downline aktif dengan trx rata-rata tiap agen adalah 10 trx/hari maka besar keuntungan anda dalam 1 hari adalah Rp100 x 50 agen x 10 trx=Rp50.000,00/hari. Wah besar ya? apalagi jika anda masih anak sekolah atau mahasiswa, kan lumayan bisa buat traktir pacar. heheh....

Anda tertarik untuk mencobanya? Daftar aja dulu jadi agen. Kalau tidak bisa buat website bisa pesan ke kami, atau bisa juga belajar sama mbah g o o g l e . . . Trik promosi online juga banyak kok di google. Oke, saya kira sampai di sini dulu artikel kami tentang cara mendapatkan uang tanpa modal. Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi anda semua yang sudah membacanya. Terima kasih...

30 komentar:

  1. Terimakasih Infonya akan saya pelajari dilu ya Pak.

    BalasHapus
  2. edit & registrasi downline itu ke server kami, itu maksudnya gimana?

    BalasHapus
  3. sangat manarik dan saya mau pesan Softwarenya saja bang ., ada no telkomsel yg bisa sy hub langsung bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke silakan bang... tidak ada nomor telkomsel. angsung aja hubungi 08562844432 atau kl mau buat server pulsa bisa langsung kunjungi website resminya di www.jasaserverpulsa.com

      Hapus
  4. Kami ucapkan terima kasih atas layanan dan bimbingan Bp.Adi Cahyo. Senang bekerja sama dan menjadi mitra pulsa anda.
    Seragam PNS terbaru kemeja putih

    BalasHapus
  5. Kalau saya mau jadi agen pulsa aja tanpa ingin jadi master apa bisa? Berapa minimal depositnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minimal deposit hanya 50rb pak Mahmud

      Hapus
    2. Boss adi cahyo .. kirim nmor hp ny sya mau bkin server

      Hapus
    3. Silakan hubungi nmr CS: 083808700222. atau kunjungi website: Software Roket Pulsa

      Hapus
  6. Jadi Agen Pulsa daftarnya GMN boz........

    BalasHapus
  7. sy lg coba roket pulsa yg free semua setting sudah, sy masukan, untuk pulsa apa boleh di tujukan ke h2h semua nya,.... sy baru coba test trx menggunakan ym, alhamdullilh berhasil, sy pengen beli dongle sim nya gimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara membeli software silakan kunjungi website resmi JASA SERVER PULSA

      Hapus
  8. Aku sudah pake software roket yg berbayar. Softwarex mantap mudah di pahami dan cepat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang kita setting agar mudah dipahami untuk para pemula gan..

      Hapus
  9. bos adi cahyo tolong kasih nomor hp telkomsel biar aku telpon.
    karna aku mau ngomong langsung biar jelas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nmr CS ada di website bos, tidak ada nomor telkomsel.

      Hapus
  10. Apakah harga yang ada di daftar produk itu yg terupdate pak?? Contoh: pulsa xl 5000 harga 5.500.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga produk itu naik turun, misal saat ini Telkomsel 5 harga 5150, di lain hari bisa naik bisa turun..

      Hapus
  11. halaman blognya copas yang ada ngg pa2 y pak adi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halaman copas tidak bagus untuk SEO pak, bisa kena banned oleh google. Lebih baik dibuat original pelan-pelan.

      Hapus
  12. Pak boss Apakah ada Source code contoh web nya biar saya kembangkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada pak, kalau source kode harga ada.

      Hapus