PENDAFTARAN CHIP V-TRI

 
PENDAFTARAN KARTU V-TRI

 INGIN JUALAN PULSA TREE PAKAI CHIP SENDIRI

TELAH TERSEDIA PENDAFTARAN V-TREE:

Cara Registrasi Perdana Three menjadi Chip V-Tri:

1.  Terdaftar menjadi member JHOVA PULSA.
2.   Siapkan Perdana Three apa saja.
3.  Register ke 4444.
4.  Kirim format pendaftaran V-TRI ke SMS/YM Center JHOVA-PULSA dengan:
            FORMAT : REGTRI.no_three.pin
            CONTOH : REGTRI.089576777777.1234
5.  Akan Menerima Konfirmasi :
     Anda Telah terdaftar dalam V-Tri. PIN Anda adalah   XXXXXX.   Terima Kasih.
     (Simpain password V-TRI yang anda dapatkan)
6.  Ubah pin dengan cara
     Ketik    : *898*7*pin_baru*pin_lama#
     Contoh : *898*7*123456*776210#
7.  Chip V-Tri siap dipakai, tentunya setelah Saldo Terisi.
PENTING:
  • Kartu three yang bisa didaftarkan hanya yang nomor 10-12 digit saja, untuk nomor 13 digit tidak bisa dirasi.
  • Kartu yang sudah pernah didaftarkan vtri tidak bisa didaftarkan kembali.

=================================================================

Untuk mendapatkan/mengisi saldo chip V-Tri, anda harus menjadi member JHOVA PULSA. Gunakan saldo deposit untuk mengisi Stok/Saldo V-TREE Anda.

Cara pengisiannya adalah menggunakan format seperti di bawah ini.
FORMAT :  KODE.NOMORVTRI.PIN
CONTOH : SV100.089956545123.1234

SETALAH SALDO V-THREE MASUK, VTHREE SIAP DI GUNAKAN
DENGAN CARA IKUTI PETUNJUK *898# :
Menu2 yg terdapat di RS *898#

CARA JUAL V-THREE SYSTEM MENU *898#  :
1 ISI ULANG
2 RETUR
3 KONFIRMASI REGISTER
4 MENGUNCI ACCOUNT
5 SALDO TOP UP
6 LAPORAN
7 UBAH PIN
8 INQUARY TRANSACTION ID


CARA JUAL PULSA V-THREE SYSTEM DIAL : 
PANDUAN :    *898*1*No Tujuan*1*Nominal*Pin#
C O N T O H : *898*1*0896566677888*1*10000*123456#

CARA CEK SALDO V-THREE SYSTEM DIAL :
PANDUAN  :    *898*5*Pin#
C O N T O H :  *898*5*123456#

=================================================================

HARGA V-THREE POTONGAN 2 %,  jadi kalau beli saldo 100rb bayar hanya Rp98.000.
Kode Produk:
SV100= Saldo VTRI 100.000
SV200= Saldo VTRI 200.000
SV300= Saldo VTRI 300.000
SV400= Saldo VTRI 400.000
SV500= Saldo VTRI 500.000
SV1000= Saldo VTRI 1.000.000
SV1500= Saldo VTRI 1.500.000
SV2000= Saldo VTRI 2.000.000
SV3000= Saldo VTRI 3.000.000
SV4000= Saldo VTRI 4.000.000
SV5000= Saldo VTRI 5.000.000

=================================================================

Cara Pengisian saldo: Kode.Nomor Vtri.PIN
Kirim ke SMS Center, Telegram Center atau Jabber Center Jhova Pulsa.


=================================================================

41 komentar:

  1. Balasan
    1. Daftarnya Gratis bos...

      Hapus
    2. Daftar gratis bos.
      Kunjungi websitenya
      Klik Familypulsa.com

      Hapus
  2. harga transaksi melalui vtri apakah sama dg harga jhovanpulsa, ataukah ada harga lain, misalnya isi pulsa 5000, di jhovan kan harganya 5100, apakah klo lwt vtri harganya sama atau beda???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Vtri harga sesuai nominal. tetapi ada potongan 1,5%. Jadi harga modal untuk pulsa 5rb: 5000 - (1,5% x 5000)

      Hapus
    2. Daftar gratis bos.
      Kunjungi websitenya
      Klik
      Familypulsa.com

      Hapus
  3. bro cara daftar langsung gak bisa ya??soal saya mau three aja sih kabarin ya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus jadi member Jhova dulu bos, beli stok vtri pakai saldo.

      Hapus
  4. Gan klu pake kartu bekas paket internet gimana,soalnya kartu sudah aktif tanpa regitrasi bs g Gan

    BalasHapus
  5. Bos, masih bisa daftarnya? Saya coba gagal terus. Mohon infonya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gagal karena nomor 13 digit tdk bisa diregistrasi bos, silakan gunakan kartu three yang 12digit.

      Hapus
  6. pak mau nanya, cara isi stok v tri, per nominal atau pakai saldo untuk semua nominal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 saldo untuk semua nominal pak...

      Hapus
    2. Gan bisa paket internet?

      Hapus
  7. pak kalo chip yg sudah terdaftar di deler lain bisa tembak vtri disini?

    BalasHapus
  8. apakah chip v-tri hanya untuk mengisi pulsa provider three?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul, hanya untuk mengisi pulsa three saja.

      Hapus
  9. Selamat siang mas, kok saya registrasi Vtri gagal aja kenapa yah? Keterangannya under procces aja. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk registrasi sebaiknya kartu yang belum pernah didaftarkan vtri, jangan pakai nomor yang 13 digit. Pakai yang 10-12 digit saja.

      Hapus
    2. Kartu belum pernah di daftarkan Vtri dan no nya 12 digit tapi kenapa masih belum bisa aja yah mas?

      Hapus
    3. Biasanya waktu sedang ada gangguan gan, jika belum oernah terdaftar bisa didaftarkan lagi coba tunggu beberapa saat sampai normal kembali.

      Hapus
  10. Yg bisa tembak cma plsa tri aja nggak bisa kouta?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini baru kami sediakan untuk stok pulsa tri saja pak belum ada saldo untuk data. Jika menghendaki pulsa data anda bisa trx pakai saldo Jhova, kodenya ada kok, silakan cek di halaman harga.

      Hapus
  11. pendftaran chip vtrinya kok trouble ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah normal gan, silakan diulang.

      Hapus
  12. sdh ngak bisa ngedaftarin cip vtri lagi kah

    BalasHapus
  13. Bos kalo buat daftar bima tri bisa ga lwt ini

    BalasHapus
  14. Ini bisa dipake gak untuk injek kpk 3

    BalasHapus
  15. pak mau daftar cip three bisa

    BalasHapus
  16. bos klo kartu trinya sudak aktif bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karti tri memang harus sudah aktif bos tp blm pernah terdaftar di vtri

      Hapus
  17. gan register tidak ada balasan terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harsu jadi member jhova pulsa dulu baru bisa register.

      Hapus
  18. mau daftarin nomor nya kmna gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus sudah jadi member Jhova Pulsa terlebih dahulu gan.

      Hapus