Home » » CARA REGISTRASI MEMBER H2H

CARA REGISTRASI MEMBER H2H


CARA DAFTAR MEMBER H2H (KHUSUS YANG PUNYA SERVER) 

KETIK: DAFTAR.H2H.NAMA.KOTA
CONTOH: DAFTAR.H2H.CAHAYARELOAD.JAKARTA
Format registrasi dikirim dari HP yang ingin didaftarkan ke SMS Center:
082314952234, 081319423300, 087771775444, 083107165444, 085729208444, 089509220583
Tunggu sampai mendapat balasan Registrasi sukses dari Server kami.
Selanjutnya anda bisa paralelkan id jabber anda agar bisa transaksi H2h melalui jabber.
Cara paralel lewat komplain ke SMS Center: JABBER.ID_JABBER.PIN
Contoh: jabber.centrareload@xmpp.jp.1234

  • Format transaksi: KODE.NOHP.PIN
  • Cek saldo: S.PIN
  • Deposit: TIKET.NOMINAL.PIN
  • Info & Komplain langsung server: K.ISI PESAN
  • Cara Cek harga: CH.OPERATOR.PIN
Untuk mengetahui harga terbaru Jhova Pulsa, anda bisa langsung cek Harga melalui Akun Jabber, Nimbuzz, Telegram yang sudah diparalelkan.

Cara Cek Harga Pulsa Reguler:
CH.INDOSAT.1234
CH.XL.1234
CH.AXIS.1234
CH.PLN.1234
CH.TELKOMSEL.1234
CH.THREE.1234
CH.SMARTFREN.1234
CH.BOLT.1234

Cara Cek harga Pulsa Data/ Pulsa Internet:
CH.XLDATA.1234
CH.AXISDATA.1234
CH.TELKOMSELDATA.1234
CH.THREEDATA.1234
CH.INDOSATDATA.1234

Cek harga saldo VTRI:
CH.SV.PIN

Cek Harga aktifasi perdana three:
CH.THREEPERDANA.PIN

✳️ Transaksi bisa dilakukan melalui:
✔️SMS
✔️Jabber
✔️Telegram
✔️Gtalk
✔️Facebook Messenger
✔️Whatsapp
✔️TTS (Khusus user Tiger Engine)

✳️ SMS Center:

☑️085729208444 (INDOSAT)
☑️087771775444 (XL)
☑️083107165444 (XL)
☑️082314952234 (TELKOMSEL)
☑️081319423300 (TELKOMSEL)
☑️089509220583 (THREE)

✳️ Telegram Center:
πŸ†— @centertrxpulsabot
Panduan trx telegram kunjungi link ini ==> Cara Transaksi Dengan Telegram

✳️ Jabber Center:
πŸ†— centerjhova1@trxroket.com
πŸ†— centerjhova2@trxroket.com
πŸ†— centerjhova3@trxroket.com
πŸ†— jhovapulsa@jabbim.com
πŸ†— centerjhova@jabbim.com
πŸ†— 6285729208444@us.xmpp.id
πŸ†— 6285729208444@sgp.xmpp.id
πŸ†— 6285729208444@jp.xmpp.id
πŸ†— centertransaksi@jabberix.com
πŸ†— centertransaksi@jabber.ru
πŸ†•centerjhova@jabber.at
πŸ†•centerjhova@jabberid.biz
Untuk cara transaksi Jabber bisa buka tutorialnya: Cara Transaksi Dengan Jabber/XMPP

✳️ Gtalk Center:
πŸ†— pusattransaksipulsa@gmail.com
πŸ†— trxpulsa12@gmail.com

✳️ Whatsapp Center:
πŸ†— 085729208444

✳️ Facebook Center:
πŸ†— http://m.me/jhovapulsatrx

✳️ Center TTS khusus pemakai Tiger Engine:
πŸ†—
tts_315ae365354e_jhovapulsa

Cara deposit:
Ambil tiket terlebih dahulu dengan format: TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh: TIKET.1000000.1234
Setelah transfer silakan konfirmasi ke center dengan format: k.isi pesan.pin
Contoh: k.sudah trf 1000212 ke mandiri pengirim an Budi.1234
Contoh laporan Sukses Pulsa:
2017-05-14 21:01:16 Yth WINDA MAULYDA, trx AX5 ke 083819225598  SUKSES  SN 17050371087848 Saldo 107,635 - 5,550 = 102,085.

Contoh laporan Sukses Token PLN:
Yth IMEL CELL, trx P20 ke 32022841848  SUKSES  SN 6364-3710-9714-4603-4720/MUHIDIN/R1/900/31.20 Saldo 482,475 - 20,400 = 462,075

Contoh laporan sudah pernah terjadi status sukses:
Yth DSTRONIK, id MA358 ,  trx AX10 ke 083813536014(1) sudah pernah terjadi pada  14-05-2017 20:55:36, status SUKSES SN 17050371071227 Saldo 151,315.
Contoh laporan Transaksi masih dalam proses:
Yth CENTRAL PULSA BENAI, id MA482 , trx PP100 ke 22127174427(1) sudah pernah terjadi pada  14-05-2017 20:16:19, status dalam PROSES, thx
Contoh laporan gagal:
Yth PULSAMALUT, id MA688 ,  trx PM50 ke 14276380245 GAGAL, sisa saldo tetap 4,792,892. Nomor yang anda masukkan salah, silakan diperiksa kembali.

Agar bisa transaksi silakan deposit dengan mengambil tiket deposit: TIKET.NOMINAL.PIN

Untuk informasi & Pertanyaan anda bisa hubungi CS Jhova Pulsa di:
Jabber: csjhovapulsa@jabbim.com
SMS/ Telegram: 089 608 013 555 / @jhovapulsa
www.jhovapulsa.com

36 komentar:

  1. Admin Yth. Saya ingin membuat lagi downline, kenapa tidak bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk member H2H hanya diijinkan sesama server gan, tidak diijinkan daftar downline. Jika mau daftar downline bisa bergabung jadi master dealer saja.

      Hapus
    2. met siang mnjlng sore bos .maaf klw saya mau daftar H2H cara parsing dan cara jawaban proviedernya bagaimana bos

      Hapus
    3. Langsung chat ke CS telegram saja pak: @jhovapulsa

      Hapus
    4. mas, cara paralelkan tts nya gimana

      Hapus
  2. bos tlong daftarkan id jabber kita dong buat h2h

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan diparalel lewat format komplain pak. Dikirim dari HP yang sudah terdaftar di Jhova Pulsa.

      Hapus
    2. Syarat jadi master gimana?

      Hapus
    3. Untuk jadi master tidak ada syarat apa-apa. SIlakan langsung daftar di halaman Cara Daftar

      Hapus
  3. Untuk bpjs tenaga kerja nya bisa gak bos

    BalasHapus
  4. Saya sudah mempunyai server tinggal deposisi, jadi tinggal daftarkan nomer tersebut sudah bisa?

    BalasHapus
  5. klo daftar h2h apakah ada minimum transaksi perhari ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada pak, hanya minimal deposit 100rb saja.

      Hapus
  6. Saya pk otomax pa bisa join h2hnya bos Lo bisa Gemana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pak, silakan gabung. Format registrasi sudah kami share tinggal ikuti panduan.

      Hapus
    2. assalamualaikum pak bisa bantu saya untuk mengaktifkan jabber mau ngambil stok dari bapak trimakasih secara propesional aja

      Hapus
    3. Untuk membuat akun jabber anda bisa registrasi di: JABBER TRX ROKET PULSA setelah itu paralelkan akun jabber anda dengan format: JABBER.IDJABBER.PIN

      Hapus
  7. Gan Aplikasi Servernya boleh di kirim di e-mail ngggak,,???

    Solanya saya mau beli aplikasinya saja,, bisa nggak,??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung download saja pak di website resminya Software Roket Pulsa

      Hapus
  8. yang gak punya server bisa daftar h2h gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Khusus yang sudah ada server saja Pak.

      Hapus
  9. SORE GAN, SAYA BARU INSTAL SOFTWARE ROKET YG GRATIS. APA BISA UNTUK TRANSAKSI.JIKA SDH MAHIR SAYA AMBIL YG BERBAYAR. MHN BANTUANNYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dipakai bebas pak, hanya saja kalau edisi Free tdk ada support dari tim Roket Pulsa.

      Hapus
  10. Mau tanya.. Jhovapulsa softwatenya pake apa gan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. SOftware pakai Roket Pulsa dan Tiger Engine pak..

      Hapus
  11. apa bisa transaksi h2h ke ip atau domain dengan respon json ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. H2H saat ini dilayani hanya melalui Jabber, TTS & Gtalk saja gan.

      Hapus
    2. Update terbaru C2 Metro g mana..??

      Hapus
  12. Setting semua sudah sesuai di video,tetapi saya tidak bisa isi saldo ke downline saya.yg masuk ke downline saya malah saldo virtual.mo

    BalasHapus
  13. Setting semua sudah sesuai di video,tetapi saya tidak bisa isi saldo ke downline saya.yg masuk ke downline saya malah saldo virtual.mo

    BalasHapus
  14. saya sudah ada server, kalau mau h2h melalui TTS tiger engine gimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas Denis_maaf nih. klau mau dftar server caranya gimna ya mas.
      biar bisa saya msk dftr ke h2h rencnya.

      Hapus
  15. mas Adi Cahyo_maaf msh awam mas.
    gini_saya mau nanya : klau mau dftar server caranya gimna ya mas.
    biar bisa saya bisa msk dftr ke h2h rencnya nnti.

    BalasHapus
  16. Mangatur Pardamean S

    Server itu bukan daftar om, tp d buat...perlu komputer,modem, dan software server

    BalasHapus