Home » » CARA REGISTRASI MEMBER H2H

CARA REGISTRASI MEMBER H2H


CARA DAFTAR MEMBER H2H (KHUSUS YANG PUNYA SERVER) 

KETIK: DAFTAR.H2H.NAMA.KOTA
CONTOH: DAFTAR.H2H.CAHAYARELOAD.JAKARTA
Format registrasi dikirim dari HP yang ingin didaftarkan ke SMS Center:
081319423300, 082322227473, 085729208444, 087771775444, 089509220583
Tunggu sampai mendapat balasan Registrasi sukses dari Server kami.
Selanjutnya anda bisa paralelkan id jabber anda agar bisa transaksi H2h melalui jabber.
Cara paralel lewat komplain ke SMS Center: JABBER.ID_JABBER.PIN
Contoh: jabber.centrareload@xmpp.jp.1234

  • Format transaksi: KODE.NOHP.PIN
  • Cek saldo: S.PIN
  • Deposit: TIKET.NOMINAL.PIN
  • Info & Komplain langsung server: K.ISI PESAN
  • Cara Cek harga: CH.OPERATOR.PIN
Untuk mengetahui harga terbaru Jhova Pulsa, anda bisa langsung cek Harga melalui Akun Jabber, Nimbuzz, Telegram yang sudah diparalelkan.

Cara Cek Harga Pulsa Reguler:
CH.INDOSAT.1234
CH.XL.1234
CH.AXIS.1234
CH.PLN.1234
CH.TELKOMSEL.1234
CH.THREE.1234
CH.SMARTFREN.1234
CH.BOLT.1234

Cara Cek harga Pulsa Data/ Pulsa Internet:
CH.XLDATA.1234
CH.AXISDATA.1234
CH.TELKOMSELDATA.1234
CH.THREEDATA.1234
CH.INDOSATDATA.1234

Cek harga saldo VTRI:
CH.SV.PIN

Cek Harga aktifasi perdana three:
CH.THREEPERDANA.PIN

Transaksi bisa dilakukan melalui SMS, Jabber, Telegram, NIMBUZZ, Gtalk & TTS.

SMS Center:
085729208444 (INDOSAT)
087771775444 (AXIS/XL)
081319423300 (TELKOMSEL)
082322227473 (TELKOMSEL)
089509220583 (THREE)


Nimbuzz Center:
centerjhova@nimbuzz.com
pusattransaksipulsa@nimbuzz.com

Telegram Center:
@centertrxpulsabot

✳️ Jabber Center:
🆗 centerjhova@xmpp.jp
🆗 centerjhovapulsa@xmpp.jp
🆗 jhovapulsa@xmpp.jp
🆗 jhovapulsa@jabbim.com
🆗 centerjhova@jabbim.com
🆗 6285729208444@jkt.xmpp.id
🆗 6285729208444@sgp.xmpp.id
🆗 centertransaksi@jabberix.com
🆗 centertransaksi@jabber.ru

Gtalk Center:
pusattransaksipulsa@gmail.com
trxpulsa12@gmail.com

Center TTS khusus pemakai Tiger Engine:
tts_315ae365354e_jhovapulsa.trx

Contoh laporan sukses:
Yth Andi Reload, Sukses isi T10 ke 08999604038 SN 0922192652109452301. Saldo Rp630.278-Rp9.850=Rp620.328. TRANSAKSI LANCAR...

Contoh laporan gagal:
Yth Andi Reload, isi I50 ke 085778241221 gagal, ket: No tujuan salah. Silakan diperiksa kembali.. SALDO Anda Rp879.078-Rp0=Rp879.078. TRANSAKSI LANCAR...

Agar bisa transaksi silakan deposit dengan mengambil tiket deposit: TIKET.NOMINAL.PIN

Untuk informasi & Pertanyaan anda bisa hubungi CS Jhova Pulsa di:
Jabber: csjhovapulsa@jabbim.com
SMS/ Telegram: 089 608 013 555 / @jhovapulsa
www.jhovapulsa.com

20 komentar:

  1. Admin Yth. Saya ingin membuat lagi downline, kenapa tidak bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk member H2H hanya diijinkan sesama server gan, tidak diijinkan daftar downline. Jika mau daftar downline bisa bergabung jadi master dealer saja.

      Hapus
    2. met siang mnjlng sore bos .maaf klw saya mau daftar H2H cara parsing dan cara jawaban proviedernya bagaimana bos

      Hapus
    3. Langsung chat ke CS telegram saja pak: @jhovapulsa

      Hapus
  2. bos tlong daftarkan id jabber kita dong buat h2h

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan diparalel lewat format komplain pak. Dikirim dari HP yang sudah terdaftar di Jhova Pulsa.

      Hapus
    2. Syarat jadi master gimana?

      Hapus
    3. Untuk jadi master tidak ada syarat apa-apa. SIlakan langsung daftar di halaman Cara Daftar

      Hapus
  3. Untuk bpjs tenaga kerja nya bisa gak bos

    BalasHapus
  4. Saya sudah mempunyai server tinggal deposisi, jadi tinggal daftarkan nomer tersebut sudah bisa?

    BalasHapus
  5. klo daftar h2h apakah ada minimum transaksi perhari ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada pak, hanya minimal deposit 100rb saja.

      Hapus
  6. Saya pk otomax pa bisa join h2hnya bos Lo bisa Gemana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pak, silakan gabung. Format registrasi sudah kami share tinggal ikuti panduan.

      Hapus
    2. assalamualaikum pak bisa bantu saya untuk mengaktifkan jabber mau ngambil stok dari bapak trimakasih secara propesional aja

      Hapus
  7. Gan Aplikasi Servernya boleh di kirim di e-mail ngggak,,???

    Solanya saya mau beli aplikasinya saja,, bisa nggak,??

    BalasHapus
  8. yang gak punya server bisa daftar h2h gak?

    BalasHapus
  9. SORE GAN, SAYA BARU INSTAL SOFTWARE ROKET YG GRATIS. APA BISA UNTUK TRANSAKSI.JIKA SDH MAHIR SAYA AMBIL YG BERBAYAR. MHN BANTUANNYA

    BalasHapus