Harga Stok Pulsa H2H


 Daftar harga Pulsa H2H Jhovapulsa.com

(Stok Host to Host Syarat Harus Punya Server Pulsa)
REGISTRASI CHAT KE CS TELEGRAM/WA:

CONTOH: DAFTAR.H2H.CAHAYARELOAD.JAKARTA
 
Costumer Service Jhova Pulsa:
089608013555
@jhovapulsa
 
Harga Update & Detail Produk:
Tunggu sampai mendapat balasan Registrasi sukses dari Server kami.
Selanjutnya anda bisa paralelkan id jabber anda agar bisa transaksi H2h melalui jabber.
Jika belum punya akun jabber silakan Request untuk dibuatkan ID Jabber baru ke CS.
Cara Transaksi H2h Pulsa Murah


πŸ›‘ SMS CENTER πŸ›‘
▶️ 0813 1942 3300
▶️ 0823 1495 2202
▶️ 0823 1495 2234

πŸ›‘ CENTER JABBER πŸ›‘  
➖ jhova1@trxroket.com
➖ jhova2@trxroket.com
➖ jhova3@jabbim.com
➖ jhova4@jabbim.com
➖ jhova5@jabberix.com

πŸ›‘ CENTER WHATSAPP πŸ›‘
▪️085729208444

πŸ›‘ CENTER TELEGRAM πŸ›‘
▪️ @centertrxpulsabot

πŸ›‘FORMAT TRANSAKSI πŸ›‘

♻️ Isi Pulsa: kode.nohpisi.pin
Contoh: 5.085123456789.1234

♻️ Isi Pulsa KE N : Nominal.nohpisi.n.pin
Contoh: 10.081222222111.2.1234

♻️ Transaksi dengan IDTRX (Khusus Server):          
        KODE.TUJUAN.IDTRX.PIN

♻️ Tiket Deposit: Tiket.jumlah.bank.pin
Contoh: Tiket.1000000.BRI.1234

♻️ Cek Saldo: Saldo.pin
Contoh: Saldo.1234

♻️ Cek Harga: CH.kodeproduk.pin
Contoh: CH.Telkomsel.1234

♻️ Ganti Pin: GP.pinbaru.Pinlama
Contoh: GP.1234.0033

♻️ Pararel APP user ID : APP.USERID.PIN
Contoh: APP.TRENT777.1234

♻️ Daftar Downline : Reg.Nama.notrx.selisih.pin
Contoh: REG.AJISELL.085624555000.100.1234

♻️ Trf Saldo: Ts.Nominal.Kodeagen.pin
Contoh: TS.100.08979798555.1234

♻️ UBAH MARKUP: UMD.kodeagen.selisih.pin
Contoh: UMD.08979798555.50.1234

♻️ CEK MARKUP  : CMD.kodeagen.pin
Contoh: UMD.08979798555.1234

♻️ Cek saldo agen : CSD.kodeagen.pin
Contoh: CSD.08979798555.1234

♻️ AMBIL REBATE : AR.pin

♻️ CEK NOMER PARALEL : CNP.pin

♻️ CEK STATUS TRX  : CST.nohp.pin
Contoh: CST.081564985521.1234

♻️ KOMPLAIN : K.ISIKOMPLAIN

♻️ Hapus Nomer trx : HN.NOTRX.pin
Contoh: HN.087785698686.1234

♻️ PARALEL HP/JABBER/TELEGRAM : TN.NOTRXBARU.pin
Contoh: TN.085624138987.pin

♻️ Cek Tagihan Pascabayar : CEK.PRODUK.IDPELANGGAN.pin
Contoh: CEK.PLN.540369524541.1234

♻️ Bayar Tagihan Pascabayar  :
BYR.idtagihan.pin
Contoh: BYR.540369524541.1234

♻️ REKAP TRX  : REKAP.DDMMYY.pin
Contoh: REKAP.091117.1234

REPLAY SUKSES
» 01/01/20 08:58:46 : Yth WISNU CELL, Sukses isi 5 ke 0859110076923 SN:TKXL20095AE5B9  SALDO Rp867.325-Rp5.767=Rp861.558 Ref 7LR14AEZXW ReqID 1. Terimakasih

REPLAY GAGAL
» 01/01/20 08:57:17 : Yth ANTO MEDIA, topup 20 ke 08580366999 gagal, ket: Nomor Salah. SALDO Anda Rp1.466.415. Terimakasih


Sudah pernah dilakukan sukses
» 01/01/20 08:04:19 : Yth. ABDUL, isi 5 ke 085761230251 dengan request id 1 pernah dilakukan sebelumnya pada 01/01/2020 07:58:49 dengan Status Sukses 02089400012861045494  SALDO Anda Rp4.166.987. Terimakasih

Transaksi via IP :
➖➖➖➖➖

URL HTTPGET:
http://103.139.244.140:8010/trx

Trx Format HTTPGET
http://103.139.244.140:8010/trx?user=[username]&pass=[password]&product=[produk]&dest=[tujuan]&reqid=[requestid]

FORMAT CEK SALDO
http://103.139.244.140:8010/saldo?user=[username]&pass=[password]

[username] dan [password] = REQUEST KE CUSTOMER SERVICE
(Melalui K.Pesan Kirim ke Center)

 

JHOVA PULSA
Mukiran 2 001/001, Kec. Kaliwungu, Kab. Semarang 50778
CS: 089608013555
Telegram: 089608013555 / @jhovapulsa

68 komentar:

  1. untuk pengganti YM besok trx pakek apa Bos??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi aman lancar pakai Jabber bos.. Baca aja tutorialnya di Tutorial Transaksi Menggunakan Jabber XMPP

      Hapus
    2. Setelah membuat acun selanjuty bgm

      Hapus
    3. Di tutorial sudah ada lengkap pak, silakan dibaca-baca terlebih dahulu. Jika ada yang belum jelas bisa langsung ditanyakan ke CS.

      Hapus
    4. Gmn cara settingnya pak,dari jabber nimbus h2h server md engine ke server bpk,tolong panduannya pak

      Hapus
    5. Untuk setting di MD Engine silakan anda hubungi bagian support MD engine pak.

      Hapus
    6. h2h nimbuzz memang pake sofware apa gan ??

      Hapus
    7. Kami pakai SOftware Tiger Engine, ROket Pulsa & C2 Metro.

      Hapus
  2. malem bos
    saya mau daftar h2h, bagaimana prosedurnya?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Untuk harga update langsung tanyakan ke CS pak...

      Hapus
  4. Balasan
    1. H2H otomax bisa melalui nimbuzz, jabber, gtalk.

      Hapus
    2. punya saya ga ada nimbuzz bos ??

      Hapus
    3. Bisa pakai jabber atau SMS pak jk tdk ada nimbuzz.

      Hapus
  5. Ga ada voucher gamenya ya boss?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Voucher game menyusul, kalau sudah ada pasti segera diupdate di websitenya.

      Hapus
  6. three aon blom ada ya..ga bisa di cek bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara close, kl open kami segera infokan melalui channel telegram.

      Hapus
  7. Balasan
    1. Lewat komplain saja pak. k.isi pesan
      kirim ke SMS Center.

      Hapus
  8. Gan sedia pendaftaran Master dealer gak, saya udah biasa sekarang baru punya 5 downlen,...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pak, silakan buka halaman Pendaftaran Master Dealer.

      Hapus
  9. tq adi cahyo atas infonya.

    BalasHapus
  10. Saya sdh mendaftar sebagai master tpi belum bisa trx lewat telgram.

    BalasHapus
  11. bos, untuk tsel nasional itu pake chip mkios sendiri ? apa tsel promo ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tsel nasional memakai stok modern channel lebih cepat dari MKIOS Pak.

      Hapus
    2. stok modern pakai kode apa pak , dan bagaimana dgn harga nya

      Hapus
    3. Bisa langsung trx tanpa kode pak.

      Hapus
  12. trx H2H Flashmachine pake apa gan?

    BalasHapus
  13. gan klo pulsa transfer Telkomsel atau indosat bisa ga

    BalasHapus
  14. trx kalau lewat sms replay nya lama y pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ini kan H2H pak sbaiknya pakai Jabber, jarang server pulsa h2h lwt SMS. Krn sms kan sering pending tergantung jg kondisi sinyal di daerah agen & sinyal di server.

      Hapus
  15. gan aku mau fokus di PLN dan Telkomsel saja,
    jadi apa saja yang harus saya gunakan,,
    mohon sarannya yah gan,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika mai mendirikan server pulsa, silakan kunjungi website kami SOFTWARE ROKET PULSA

      Hapus
  16. bos mau tanya, apa bedanya kode ss dengan tn? khusus yang 5 harganya beda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SS1 & SS5 itu pulsa SMS untuk telkomsel pak. TN pulsa Reguler.

      Hapus
  17. Gak ada channel telegramnya ya

    BalasHapus
  18. H2H sama master dealer beda ya om

    BalasHapus
    Balasan
    1. H2H Harga Khusus untuk server Pulsa Pak...

      Hapus
  19. maksud dari denom itu apa ya pak

    BalasHapus
  20. Siang pak...mau tanya kalau cara transaksi untuk pembelian saldo grab bagaimana???thnx Gbu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi grab format sama dengan transaksi pulsa gan, formatnya Kode.No.PIN

      Hapus
  21. gan kalau kita mau buka h2h, software pulsa kita dengan software server yg pnya h2h itu harus sama ga??

    BalasHapus
  22. bisa kah H2H untuk sistem aplikasi Android

    BalasHapus
    Balasan
    1. H2H untuk server hanya dilayani dengan jabber, SMS & Telegram saja pak.

      Hapus
  23. apa maksud dari kode TT dan TN

    BalasHapus
    Balasan
    1. TT: Telkomsel Transfer
      TN: Telkomsel Reguler.
      SIlakan dililih mana yang cocok gan..

      Hapus
    2. gimana cara buat web report di roket pulsa?
      ada ga scriptnya...? kalau ada boleh dibagi ga

      Hapus
    3. Web report di roket sdh tersedia, silakan hubungi CS Roket Pulsa untuk request web report.

      Hapus
  24. Bisa minta penjelasan tentang nama nama kode di kode produk gak bos??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung gabung ke channel telegram saja gan di @h2hjhova

      Hapus
  25. Gan kalo ngisi saldo h2h harus per operator kh tw sdh all operator ya

    BalasHapus
  26. kalau pakai otomax free edition bisa gabung h2h nggak?

    BalasHapus
  27. Bos klu h2h ada kode khusus nggak pak?

    BalasHapus
  28. Bos kalau dowline semakin apa harga2 semua produk diturunin lagi.

    BalasHapus
  29. Maaf bos mau tanya..sy sudah transfer depoasit sesuai format pertama tgl 1/7/2019 dan kedua tgl 2/8/2019...
    Sudah sy komplain sampai saat ini deposit nya belum juga masuk..respon pun ga ada tolong di cek bos..sy pun jadi takut utk deposit lagi..
    Nama agen DEALNET..id MA0428
    Makasih sebelum nya..

    BalasHapus
  30. Pagi gan.. daftar harganya kok gak tampil gan,
    sedangkan kalau di telegram gak komplit

    BalasHapus
  31. Apa h2h bisa tranx diapliksi

    BalasHapus
  32. saya masih coba roket3 yg free n udah bisa transaksi, tapi trx pake wa blm bisa padahal nomor udah terdaftar dan juga masih bingung cara biki produk token listrik, apa kita harus buat vendor baru untuk tokenya cz di vendor yang pulsa format trx nya beda

    BalasHapus


Mau Usaha Pulsa Untung Besar

Promo Daftar Master Dealer Pulsa & Aplikasi Roket Pulsa

Free Konsultasi ( Silahkan Tanyakan Langsung ke Whatsapp Kami )