Harga Stok Pulsa H2H


 Daftar harga Pulsa H2H Jhovapulsa.com

(Stok Host to Host Syarat Harus Punya Server Pulsa)
REGISTRASI KETIK:
DAFTAR.H2H.NAMA.KOTA
CONTOH: DAFTAR.H2H.CAHAYARELOAD.JAKARTA

Format registrasi dikirim dari HP yang ingin didaftarkan ke SMS Center:
082314952234, 081319423300, 087771775444, 083107165444, 085729208444, 089509220583
Tunggu sampai mendapat balasan Registrasi sukses dari Server kami.
Selanjutnya anda bisa paralelkan id jabber anda agar bisa transaksi H2h melalui jabber.
Cara paralel lewat komplain ke SMS Center: JABBER.ID_JABBER.PIN
Contoh: JABBER.andipulsacell@xmpp.jp.1234
Jika belum punya akun jabber silakan registrasi jabber di: Daftar Akun Jabber


DI BAWAH INI ADALAH HARGA UPDATE
 STOK H2H JHOVA PULSA
 PER
Cara Transaksi
KODE.NOHP.PIN
Contoh: I5.08562844432.1234

➡️➡️ Cara Cek Harga Pulsa Reguler ⬅️⬅️
✅CH.INDOSAT.1234
✅CH.XL.1234
✅CH.AXIS.1234
✅CH.PLN.1234
✅CH.TELKOMSEL.1234
✅CH.THREE.1234
✅CH.SMARTFREN.1234

➡️➡️ Cara Cek harga Pulsa Data ⬅️⬅️

✅CH.XLDATA.1234
✅CH.AXISDATA.1234
✅CH.TELKOMSELDATA.1234
✅CH.THREEDATA.1234
 ✅CH.INDOSATDATA.1234
✅CH.BOLT.1233
✅CH.SMARTFRENDATA.1234

➡️➡️ Cara Cek harga Saldo Vtri ⬅️⬅️
 ✅CH.VTRI.1234

➡️➡️ Cara Cek harga Aktifasi Perdana Three ⬅️⬅️
 ✅CH.THREEPERDANA.1234
 
✳️ Transaksi bisa dilakukan melalui:

✔️SMS
✔️Jabber
✔️Telegram
✔️NIMBUZZ
✔️Gtalk
✔️Facebook Messenger
✔️Whatsapp
✔️TTS (Khusus user Tiger Engine)

✳️ SMS Center:

☑️085729208444 (INDOSAT)
☑️087771775444 (XL)
☑️083107165444 (XL)
☑️082314952234 (TELKOMSEL)
☑️081319423300 (TELKOMSEL)
☑️089509220583 (THREE)


✳️ Telegram Center:
πŸ†— @centertrxpulsabot
Panduan trx telegram kunjungi link ini ==> Cara Transaksi Dengan Telegram

✳️ Jabber Center:
πŸ†— centerjhova1@trxroket.com
πŸ†— centerjhova2@trxroket.com
πŸ†— centerjhova3@trxroket.com
πŸ†— jhovapulsa@jabbim.com
πŸ†— centerjhova@jabbim.com
πŸ†— 6285729208444@us.xmpp.id
πŸ†— 6285729208444@sgp.xmpp.id
πŸ†— 6285729208444@jp.xmpp.id
πŸ†— centertransaksi@jabberix.com
πŸ†— centertransaksi@jabber.ru
πŸ†•centerjhova@jabber.at
πŸ†•centerjhova@jabberid.biz
Untuk cara transaksi Jabber bisa buka tutorialnya: Cara Transaksi Dengan Jabber/XMPP

✳️ Gtalk Center:
πŸ†— pusattransaksipulsa@gmail.com
πŸ†— trxpulsa12@gmail.com

✳️ Whatsapp Center:
πŸ†— 085729208444

✳️ Facebook Center:
πŸ†— http://m.me/jhovapulsatrx

✳️ Center TTS khusus pemakai Tiger Engine:
πŸ†—
tts_315ae365354e_jhovapulsa


Cara deposit:
Ambil tiket terlebih dahulu dengan format: TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh: TIKET.1000000.1234
Setelah transfer silakan konfirmasi ke center dengan format: k.isi pesan.pin
Contoh: k.sudah trf 1000212 ke mandiri pengirim an Budi.1234

Contoh laporan Sukses Pulsa:
2017-05-14 21:01:16 Yth WINDA MAULYDA, trx AX5 ke 083819225598  SUKSES  SN 17050371087848 Saldo 107,635 - 5,550 = 102,085.

Contoh laporan Sukses Token PLN:
Yth IMEL CELL, trx P20 ke 32022841848  SUKSES  SN 6364-3710-9714-4603-4720/MUHIDIN/R1/900/31.20 Saldo 482,475 - 20,400 = 462,075

Contoh laporan sudah pernah terjadi status sukses:
Yth DSTRONIK, id MA358 ,  trx AX10 ke 083813536014(1) sudah pernah terjadi pada  14-05-2017 20:55:36, status SUKSES SN 17050371071227 Saldo 151,315.

Contoh laporan Transaksi masih dalam proses:
Yth CENTRAL PULSA BENAI, id MA482 , trx PP100 ke 22127174427(1) sudah pernah terjadi pada  14-05-2017 20:16:19, status dalam PROSES, thx

Contoh laporan gagal:
Yth PULSAMALUT, id MA688 ,  trx PM50 ke 14276380245 GAGAL, sisa saldo tetap 4,792,892. Nomor yang anda masukkan salah, silakan diperiksa kembali.

JHOVA PULSA
Mukiran 2 001/001, Kec. Kaliwungu, Kab. Semarang 50778
CS: 089608013555
Telegram: 089608013555 / @jhovapulsa

63 komentar:

  1. untuk pengganti YM besok trx pakek apa Bos??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi aman lancar pakai Jabber bos.. Baca aja tutorialnya di Tutorial Transaksi Menggunakan Jabber XMPP

      Hapus
    2. Setelah membuat acun selanjuty bgm

      Hapus
    3. Di tutorial sudah ada lengkap pak, silakan dibaca-baca terlebih dahulu. Jika ada yang belum jelas bisa langsung ditanyakan ke CS.

      Hapus
    4. Gmn cara settingnya pak,dari jabber nimbus h2h server md engine ke server bpk,tolong panduannya pak

      Hapus
    5. Untuk setting di MD Engine silakan anda hubungi bagian support MD engine pak.

      Hapus
    6. h2h nimbuzz memang pake sofware apa gan ??

      Hapus
    7. Kami pakai SOftware Tiger Engine, ROket Pulsa & C2 Metro.

      Hapus
  2. malem bos
    saya mau daftar h2h, bagaimana prosedurnya?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Untuk harga update langsung tanyakan ke CS pak...

      Hapus
  4. Balasan
    1. H2H otomax bisa melalui nimbuzz, jabber, gtalk.

      Hapus
    2. punya saya ga ada nimbuzz bos ??

      Hapus
    3. Bisa pakai jabber atau SMS pak jk tdk ada nimbuzz.

      Hapus
  5. Ga ada voucher gamenya ya boss?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Voucher game menyusul, kalau sudah ada pasti segera diupdate di websitenya.

      Hapus
  6. three aon blom ada ya..ga bisa di cek bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara close, kl open kami segera infokan melalui channel telegram.

      Hapus
  7. Balasan
    1. Lewat komplain saja pak. k.isi pesan
      kirim ke SMS Center.

      Hapus
  8. Gan sedia pendaftaran Master dealer gak, saya udah biasa sekarang baru punya 5 downlen,...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pak, silakan buka halaman Pendaftaran Master Dealer.

      Hapus
  9. Saya sdh mendaftar sebagai master tpi belum bisa trx lewat telgram.

    BalasHapus
  10. bos, untuk tsel nasional itu pake chip mkios sendiri ? apa tsel promo ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tsel nasional memakai stok modern channel lebih cepat dari MKIOS Pak.

      Hapus
    2. stok modern pakai kode apa pak , dan bagaimana dgn harga nya

      Hapus
    3. Bisa langsung trx tanpa kode pak.

      Hapus
  11. trx H2H Flashmachine pake apa gan?

    BalasHapus
  12. gan klo pulsa transfer Telkomsel atau indosat bisa ga

    BalasHapus
  13. trx kalau lewat sms replay nya lama y pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ini kan H2H pak sbaiknya pakai Jabber, jarang server pulsa h2h lwt SMS. Krn sms kan sering pending tergantung jg kondisi sinyal di daerah agen & sinyal di server.

      Hapus
  14. gan aku mau fokus di PLN dan Telkomsel saja,
    jadi apa saja yang harus saya gunakan,,
    mohon sarannya yah gan,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika mai mendirikan server pulsa, silakan kunjungi website kami SOFTWARE ROKET PULSA

      Hapus
  15. bos mau tanya, apa bedanya kode ss dengan tn? khusus yang 5 harganya beda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SS1 & SS5 itu pulsa SMS untuk telkomsel pak. TN pulsa Reguler.

      Hapus
  16. Gak ada channel telegramnya ya

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. H2H Harga Khusus untuk server Pulsa Pak...

      Hapus
  18. maksud dari denom itu apa ya pak

    BalasHapus
  19. Siang pak...mau tanya kalau cara transaksi untuk pembelian saldo grab bagaimana???thnx Gbu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi grab format sama dengan transaksi pulsa gan, formatnya Kode.No.PIN

      Hapus
  20. gan kalau kita mau buka h2h, software pulsa kita dengan software server yg pnya h2h itu harus sama ga??

    BalasHapus
  21. bisa kah H2H untuk sistem aplikasi Android

    BalasHapus
    Balasan
    1. H2H untuk server hanya dilayani dengan jabber, SMS & Telegram saja pak.

      Hapus
  22. apa maksud dari kode TT dan TN

    BalasHapus
    Balasan
    1. TT: Telkomsel Transfer
      TN: Telkomsel Reguler.
      SIlakan dililih mana yang cocok gan..

      Hapus
    2. gimana cara buat web report di roket pulsa?
      ada ga scriptnya...? kalau ada boleh dibagi ga

      Hapus
    3. Web report di roket sdh tersedia, silakan hubungi CS Roket Pulsa untuk request web report.

      Hapus
  23. Bisa minta penjelasan tentang nama nama kode di kode produk gak bos??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung gabung ke channel telegram saja gan di @h2hjhova

      Hapus
  24. Gan kalo ngisi saldo h2h harus per operator kh tw sdh all operator ya

    BalasHapus
  25. kalau pakai otomax free edition bisa gabung h2h nggak?

    BalasHapus
  26. Bos klu h2h ada kode khusus nggak pak?

    BalasHapus