Harga Stok Pulsa H2H


 Daftar harga Pulsa H2H Jhovapulsa.com

(Stok Host to Host Syarat Harus Punya Server Pulsa)
REGISTRASI KETIK:
DAFTAR.H2H.NAMA.KOTA
CONTOH: DAFTAR.H2H.CAHAYARELOAD.JAKARTA

Format registrasi dikirim dari HP yang ingin didaftarkan ke SMS Center:
082322227473, 081319423300, 087771775444, 085729208444, 089509220583
Tunggu sampai mendapat balasan Registrasi sukses dari Server kami.
Selanjutnya anda bisa paralelkan id jabber anda agar bisa transaksi H2h melalui jabber.
Cara paralel lewat komplain ke SMS Center: JABBER.ID_JABBER.PIN
Contoh: JABBER.andipulsacell@xmpp.jp.1234
Telkomsel Nasional
TN5=5.525
TN10=10.350
TN20=19.900
TN25=24.550
TN50=45.400
TN100=95.600

Telkomsel SMS
SS1=1200 (200 SMS 1hr)
SS5= 5300 (1000 SMS 5hr)

THREE
T1=1.000
T2=2.000
T3=3.000
T4=4.000
T5=4.950
T10=9.900
T20=19.800
T30=29.700
T50=49.500
T100=99.000

XL
X5=5.525
X10=10.525
X15=15.050
X25=24.850
X30=29.900
X50=49.500
X100=98.250

AXIS
AX5=5.525
AX10=10.525
AX15=15.050
AX25=24.850
AX30=29.900
AX50=49.500
AX100=98.250

INDOSAT REGULER
I5=5.525
I10=10.525
I20=20.050
I25=25.000
I50=49.450
I100=98.100

INDOSAT SMS
IS5=5.650
IS10=10.650
IS25=25.475

SMARTFREN
SM5=5.175
SM10=10.175
SM20=20.100
SM25=24.900
SM30=30.000
SM50=49.500
SM60=59.700
SM100=98.000

TOKEN LISTRIK FEE 100

PM20=19.900
PM50=49.900
PM100=99.900
PM200=199.900
PM500=499.900
PM1000=999.900

TOKEN LISTRIK PROMO FEE 175
PP20=19.825
PP50=49.825
PP100=99.825
PP200=199.825
PP500=499.825
PP1000=999.825

(Open 24 Jam non stop)
=================================================================== 
⏺⏺New Produk, Saldo GOJEK➡️➡️
✳️GOJEK20=20,750
✳️GOJEK25=25,750
✳️GOJEK50=50,750
✳️GOJEK100=100,750
✳️GOJEK150=150,750
✳️GOJEK200=200,750

✔️Cek Harga: CH.GOJEK.PIN


===================================================================
✔️TELKOMSEL DATA✔️
✅TD5=5,500
✅TD10=10,500
✅TD20=20,000
✅TD25=25,450
✅TD50=49,000
✅TD100=96,000
Telkomsel data kuotanya mengikuti area.
===================================================================
✔️✔️THREE DATA✔️✔️
✅ T20MB=2,050
✅ T80MB=4,900
✅ T300MB=9,700
✅ T1GB=20,500
✅ T650MB=19,500
✅ T1250MB=32,000
✅ T2GB=37,500
✅ T3GB=53,500
✅ T4GB=64,500
✅ T5GB=78,500
✅ T4250MB=80,200
✅ T6GB=91,950
✅ T8GB=121,000
✅ T10GB=149,500
===================================================================
😃😃 INDOSAT DATA 😃😃
✅I1GB=29,500
✅I2GB=42,500
✅I3GB=52,500
✅I65GB=70,500
✅I5GB=78,000
✅I2GBEXTRA=36,000
✅I4GBEXTRA=50,500
✅I6GBEXTRA=69,500
✅IBBGAUL1BLN=55,250
✅IBBGAUL3BLN=83,000
===================================================================
😃😃 AXIS DATA 😃😃
✅AXD1=20,100
✅AXD2=29,150
✅AXD3=39,000
✅AXD5=56,000
===================================================================
👍👍👍PRODUK XL DATA TERLENGKAP👍👍👍

✅XD50MB=6,900 (120MB 7hr)
✅XD800MB=33,450 (800MB 30hr)
✅XD1500MB=47,750 (1,5Gb 30hr )
✅XD3GB=56,750 (3Gb 30hr)
✅XD6GB=94,000 (6Gb 30hr)
✅XD8GB=122,750 (HOTROD 8GB 24 JAM 30hr)
✅XD12GB=166,000 (HOTROD 12GB 24 JAM 30hr)
✅XD16GB=200,000 (HOTROD 16GB 24 JAM 30hr)

✔️XL COMBO XTRA, KUOTA + TLP/SMS 24 Jam, 30 Hari✔️

✅ XDC6=45,500 - 2GB(ALL) + 4GB 4G
YouTube: 2GB (24Jam) + Tanpa Kuota jam 01-06
Telp All operat 20mnt

✅ XDC12=66,500 - 4GB(ALL) + 8GB 4G
YouTube: 4GB (24Jam) + Tanpa Kuota jam 01-06
Telp All operat 40mnt

✅ XDC18=97,000 - 6GB(ALL) + 12GB 4G
YouTube: 6GB (24Jam) + Tanpa Kuota jam 01-06
Telp All operat 60mnt

✅ XDC30=135,000 - 10GB(ALL) + 20GB 4G
YouTube: 10GB (24Jam) + Tanpa Kuota jam 01-06
Telp All operat 100mnt

✅ XDC42=180,000 - 14GB(ALL) + 28GB 4G
YouTube: 14GB (24Jam) + Tanpa Kuota jam 01-06
Telp All operat 140mnt
🚗💨💨💨💨💨💨💨💨 
=================================================================== 
BOLT
B25=24.500
B50=49.000
B100=98.000
B150=147.000
B200=196.000
=================================================================== 
SALDO VTRI POTONGAN 1,25%
SV100=98.750
SV200=197.500
SV300=296.250
SV400=395.400
SV500=493.750
SV1000=987.500
SV1500=1.477.500
SV2000=1.970.000
SV3000=2.955.000
SV4000=3.940.000
SV5000=4.925.000
=================================================================== 
Aktifasi Perdana Three
✳️JANET=2,800 ( Janet 1000)
✳️CENGLI=3,750 (Perdana Cengli)
✳️JUMBO=13,500 (Perdana Jumbo)
✳️GM2=29,000 (Getmore 2GB)
✳️GM3=38,500 (Getmore 3GB)
✳️GM5=60,000 (Getmore 5GB)
✳️PT1=20,500 (Perdana 1GB)
✳️PT2=28,500 (Perdana 2GB)
✳️PT3=30,500 (Perdana 3GB)
✳️PT4=49,000 (Perdana 4GB)
✳️PT5=65,500 (Perdana 5GB)
✳️PT6=77,000 (Perdana 6GB)
✳️PT7=96,000 (Perdana 7GB)
✳️PT8=110,000 (Perdana 9GB)
✳️PT10=142,000 (Perdana 10GB)
✔️Cekharga: CH.THREEPERDANA.PIN
===================================================================
Cara Transaksi
KODE.NOHP.PIN
Contoh: I5.08562844432.1234

➡️➡️ Cara Cek Harga Pulsa Reguler ⬅️⬅️
✅CH.INDOSAT.1234
✅CH.XL.1234
✅CH.AXIS.1234
✅CH.PLN.1234
✅CH.TELKOMSEL.1234
✅CH.THREE.1234
✅CH.SMARTFREN.1234
✅CH.BOLT.1234

➡️➡️ Cara Cek harga Pulsa Data ⬅️⬅️

✅CH.XLDATA.1234
✅CH.AXISDATA.1234
✅CH.TELKOMSELDATA.1234
✅CH.THREEDATA.1234
✅CH.INDOSATDATA.1234

✳️ Transaksi bisa dilakukan melalui:

✔️SMS
✔️Jabber
✔️Telegram
✔️NIMBUZZ
✔️Gtalk
✔️TTS (Khusus user Tiger Engine)

✳️ SMS Center:

✔️ 085729208444 (INDOSAT)
✔️ - (AXIS/XL)
✔️ 082322227473 (TELKOMSEL)
✔️ 089509220583 (THREE)

 
✳️ Nimbuzz Center:
🆗 centerjhova@nimbuzz.com
🆗 pusattransaksipulsa@nimbuzz.com


 
✳️ Telegram Center:
🆗 @centertrxpulsabot
Panduan trx telegram kunjungi link ini ==> Cara Transaksi Dengan Telegram

 
✳️ Jabber Center:🆗 centerjhova@xmpp.jp
🆗 centerjhovapulsa@xmpp.jp
🆗 jhovapulsa@xmpp.jp
🆗 jhovapulsa@jabbim.com
🆗 centerjhova@jabbim.com
🆗 6285729208444@jkt.xmpp.id
🆗 6285729208444@sgp.xmpp.id
🆗 centertransaksi@jabberix.com
🆗 centertransaksi@jabber.ru

✳️ Gtalk Center:

🆗 pusattransaksipulsa@gmail.com
🆗 trxpulsa12@gmail.com

✳️ Center TTS khusus pemakai Tiger Engine:
🆗
tts_315ae365354e_jhovapulsa.trx
Untuk cara transaksi Jabber bisa buka tutorialnya: Cara Transaksi Dengan Jabber/XMPP

Cara deposit:
Ambil tiket terlebih dahulu dengan format: TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh: TIKET.1000000.1234
Setelah transfer silakan konfirmasi ke center dengan format: k.isi pesan.pin
Contoh: k.sudah trf 1000212 ke mandiri pengirim an Budi.1234

Contoh laporan sukses:
22/09/15 19:26:53 Yth Andi Reload, Sukses isi 10H ke 08999604038 SN 0922192652109452301. Saldo Rp630.278-Rp9.900=Rp620.378. TRANSAKSI LANCAR...

Contoh laporan gagal:
22/09/15 12:34:06 Yth Andi Reload, isi 50H ke 085778241221 gagal, ket: No tujuan salah. Silakan diperiksa kembali.. SALDO Anda Rp879.078-Rp0=Rp879.078. TRANSAKSI LANCAR...

JHOVA PULSA
Mukiran 2 001/001, Kec. Kaliwungu, Kab. Semarang 50229
CS: 089608013555
Telegram: 089608013555 / @jhovapulsa

39 komentar:

  1. untuk pengganti YM besok trx pakek apa Bos??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi aman lancar pakai Jabber bos.. Baca aja tutorialnya di Tutorial Transaksi Menggunakan Jabber XMPP

      Hapus
    2. Setelah membuat acun selanjuty bgm

      Hapus
    3. Di tutorial sudah ada lengkap pak, silakan dibaca-baca terlebih dahulu. Jika ada yang belum jelas bisa langsung ditanyakan ke CS.

      Hapus
    4. Gmn cara settingnya pak,dari jabber nimbus h2h server md engine ke server bpk,tolong panduannya pak

      Hapus
    5. Untuk setting di MD Engine silakan anda hubungi bagian support MD engine pak.

      Hapus
    6. h2h nimbuzz memang pake sofware apa gan ??

      Hapus
    7. Kami pakai SOftware Tiger Engine, ROket Pulsa & C2 Metro.

      Hapus
  2. malem bos
    saya mau daftar h2h, bagaimana prosedurnya?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Untuk harga update langsung tanyakan ke CS pak...

      Hapus
  4. Balasan
    1. H2H otomax bisa melalui nimbuzz, jabber, gtalk.

      Hapus
    2. punya saya ga ada nimbuzz bos ??

      Hapus
    3. Bisa pakai jabber atau SMS pak jk tdk ada nimbuzz.

      Hapus
  5. Ga ada voucher gamenya ya boss?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Voucher game menyusul, kalau sudah ada pasti segera diupdate di websitenya.

      Hapus
  6. three aon blom ada ya..ga bisa di cek bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara close, kl open kami segera infokan melalui channel telegram.

      Hapus
  7. Balasan
    1. Lewat komplain saja pak. k.isi pesan
      kirim ke SMS Center.

      Hapus
  8. Gan sedia pendaftaran Master dealer gak, saya udah biasa sekarang baru punya 5 downlen,...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pak, silakan buka halaman Pendaftaran Master Dealer.

      Hapus
  9. Saya sdh mendaftar sebagai master tpi belum bisa trx lewat telgram.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikuti panduan trx melalui telegram pak.

      Hapus
  10. bos, untuk tsel nasional itu pake chip mkios sendiri ? apa tsel promo ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tsel nasional memakai stok modern channel lebih cepat dari MKIOS Pak.

      Hapus
    2. stok modern pakai kode apa pak , dan bagaimana dgn harga nya

      Hapus
    3. Bisa langsung trx tanpa kode pak.

      Hapus
  11. trx H2H Flashmachine pake apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gtalk bisa, jabber ke gtalk jg bisa.

      Hapus
  12. gan klo pulsa transfer Telkomsel atau indosat bisa ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blm ada pulsa transfer pak di sini.

      Hapus
  13. trx kalau lewat sms replay nya lama y pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ini kan H2H pak sbaiknya pakai Jabber, jarang server pulsa h2h lwt SMS. Krn sms kan sering pending tergantung jg kondisi sinyal di daerah agen & sinyal di server.

      Hapus
  14. gan aku mau fokus di PLN dan Telkomsel saja,
    jadi apa saja yang harus saya gunakan,,
    mohon sarannya yah gan,,,,

    BalasHapus